物流配送
发布日期:2016-01-05    
0
  陕西红光钢铁物流项目是陕西省、西安市物流规划重点项目,是陕西龙门钢铁(集团)有限责任公司投资500万元建设的一个集钢材仓储、加工改制、物流配送、信息平台、电子商务、金融服务、餐饮商住等为一体的现代化、综合性物流园区。 红光物流公司拥有包括百万吨精品钢材加工生产线、钢材矫直、带肋轧制、展板开平、管材除锈、切割焊接、金属结构件加工、钢材改制、大型防雨仓库、露天货场,又有物流宾馆、园区餐厅、商务中心等配套服务体系,有数家金融企业支撑的“钢铁银行”提供全方位的金融服务。 红光物流公司位于西安市红光路58号,东临土门商业区接西二环,西通三环西宝高速疏导线,南经汉城路、丈八路进入高新区,北达交通干线西兰公路,地理位置十分优越。铁路、公路运输畅通便捷,园区内有六股道铁路专运线,年吞吐量200多万吨。一期工程占地531亩,园区获得陕西省“园林式单位”的称号,园内树木参天、草坪青翠、环境优美,实为商家最理想的经营之地。 红光物流公司遵循高起点、高标准、高质量的“三高”原则,倾力打造现代仓储服务平台、加工配送服务平台、电子商务服务平台、金融服务平台“四个平台”。以“重科学,管理园区;求发展,繁荣市场; 凭真诚,成就你我;抓信息,捕捉商机;讲信誉,赢得客商”为经营理念,以“为客户创造双赢商机,为股东创造丰厚回报,为员工创造美好生活,为社会创造宝贵财富”为经营目标,力求为广大入驻客商创造良好的经营环境和发展空间。

陕西红光钢铁物流项目是陕西省、西安市物流规划重点项目,是陕西龙门钢铁(集团)有限责任公司投资500万元建设的一个集钢材仓储、加工改制、物流配送、信息平台、电子商务、金融服务、餐饮商住等为一体的现代化、综合性物流园区。

红光物流公司拥有包括百万吨精品钢材加工生产线、钢材矫直、带肋轧制、展板开平、管材除锈、切割焊接、金属结构件加工、钢材改制、大型防雨仓库、露天货场,又有物流宾馆、园区餐厅、商务中心等配套服务体系,有数家金融企业支撑的“钢铁银行”提供全方位的金融服务。

红光物流公司位于西安市红光路58号,东临土门商业区接西二环,西通三环西宝高速疏导线,南经汉城路、丈八路进入高新区,北达交通干线西兰公路,地理位置十分优越。铁路、公路运输畅通便捷,园区内有六股道铁路专运线,年吞吐量200多万吨。一期工程占地531亩,园区获得陕西省“园林式单位”的称号,园内树木参天、草坪青翠、环境优美,实为商家最理想的经营之地。

红光物流公司遵循高起点、高标准、高质量的“三高”原则,倾力打造现代仓储服务平台、加工配送服务平台、电子商务服务平台、金融服务平台“四个平台”。以“重科学,管理园区;求发展,繁荣市场; 凭真诚,成就你我;抓信息,捕捉商机;讲信誉,赢得客商”为经营理念,以“为客户创造双赢商机,为股东创造丰厚回报,为员工创造美好生活,为社会创造宝贵财富”为经营目标,力求为广大入驻客商创造良好的经营环境和发展空间。